Курица вяленая:
Подается в основном к светлым сортам пива, медовухе, квасу, сбитню
Состав: курица, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки 55,7 г, жиры 5,4 г,
калорийность 271,4 ккал.
Говядина вяленая:
Подается в основном к темным сортам пива
Состав: говядина, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки 56,4 г, жиры 10,0 г,
калорийность 315,6 ккал.
Оленина вяленая
Подается в основном к темным сортам пива
Состав: оленина, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки 55,5 г, жиры 9,0 г,
калорийность 311,1 ккал.
Индейка вяленая
Подается в основном к светлым сортам пива
Состав: индейка, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки 56,3 г, жиры 5,1 г,
калорийность 283,6 ккал.
Кабан вяленый
Подается в основном к светлым сортам пива, медовухе, квасу, сбитню
Состав: кабан, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки 53,7 г, жиры 10,2 г,
калорийность 321,4 ккал.
Лось вяленый
Подается в основном к темным сортам пива
Состав: лось, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки 46,5 г, жиры 12,1 г,
калорийность 311,7 ккал.
Утка вяленая
Подается в основном к светлым сортам пива
Состав: утка, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки 54,6 г, жиры 5,8 г,
калорийность 273,5 ккал
Заяц вяленый
Подается в основном к светлым сортам пива
Состав: заяц, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки 44,6 г, жиры 9,8 г,
калорийность 278,3 ккал.
Баранина вяленая
Подается в основном к темным сортам пива
Состав: баранина, соль, специи.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки 46,4 г, жиры 11,3 г,
калорийность 312,4 ккал.